~Война волков, собак и полукровок~

Объявление

Администраторы:
Нё
Кайли
Xalixy
Модераторы:
Сюжет:
Раньше волки, собаки жили в мире. От них произошли полукровки. После их появления началось разделение. Появилось три представителя каждого вида. Они настроили свою расу против других. Вскоре появились 3 стаи. Они начали войну. Люди заняли огромные территории и для диких животных почти не осталось места. Собаки заняли заброшенный город. Волки и полукровки заняли территории леса, полей, заброшенных деревень...После больших потерь заключили временный альянс между расами. Животные открыли в себе сверхъестественные способности. Во время перемирия они обучались магии. Больше половины животных имеют демонов. Многие имеют элементы стихий, их приложения...вскоре сменились вожаки, они разорвали альянс и продолжили войну. Было ещё больше потерь, ведь они владели магией...Вожаков убили. У каждого вожака были дочери. У волков- волчонок Кайли, у собак- щенок Нё, у полукровок щенок- Xalixy. Они были взрослые, когда убили их родителей. Единственные наследники были эти дочери. Они стали вожаками. Их способности были гораздо выше, чем у предыдущих вожаков. Война успокоилась, но всё равно бывают стычки. Личное. Возможно, что мстят, а может просто убивают, чтобы развлечься. Пока всё спокойно. Стаи восстанавливали силы и выращивали детей. Вскоре волки нарушили договор и напали на территории собак и полукровок. Но потерпели поражение. Собаки и полукровки решили временно объединиться против волков. Полукровки могут спокойно ходить к собакам, а собаки к полукровкам. Волки панике. Они не знают что делать, они считают что на них нападут внезапно, как они на те расы. Но они ошибаютя. Собаки и полукровки умеют ждать. Но война ещё не окончена...
Реклама:
Ник:Пиар( реклама только взаимная! Всё осматривается администрацией!)
Пароль: 1111

Полезные Ссылки:
Правила
Анкеты
Смена статуса
Смена ника

Время и дата( в настоящем)

Погода и время на ролевой
Сегодня пасмурно, сильный ветер, на улице лужи от дождя! t : +10

Понедельник - утро, вторник, среда, четверг-день, пятница-вечер, воскресенье-ночь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Война волков, собак и полукровок~ » Творчество » Работы by Xalixy

Работы by Xalixy

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я обрабатываю авы...достаточно хорошо...наверно...тыкайте на 3 картинку

Должна нарисовать:

[.Sourness]
Кимико
Нё

0

2

Ну конечно классно)))))

0

3

Сугой!Ток 3ю жалко!

0

4

Xalixy
Ммм...прикольно=)

0

5

СПС всем)

0

6

Xalixy
Рисуешь?

0

7

[.Sourness]
Вообще да, вот я рисовала аву Креатур. (Creature). Посмотри

0

8

Xalixy
Можешь нарисовать меня?=)

0

9

[.Sourness]
Могу попробовать.

0

10

Xalixy
А меня?Ток без крыльев.

0

11

Кимико
Попробую.

0

12

А меня??* смотрит хитрыми глазками*

0

13

Нё
Эх...лан...хоть я даж не пробовала рисовать собак...но по тренеруюся!

0

Вы здесь » ~Война волков, собак и полукровок~ » Творчество » Работы by Xalixy